Diretor de Competições: Leonardo Tupinambá
Diretor de Comunicação: Marcelo Nogueira

Projetos/Técnico: Edson Paiva

Coordenação de Festivais: Wenzley Martins

Apoio Técnico: Handerson Maita, Reliton Terminelis, Marcos Mendonça e Zé Maria.

NOTA OFICIAL N°FRV/18/2022

O Campeonato Brasileiro de Seleções Sub 18 Feminino chegou ao fim e Roraima conquistou o 3° lugar geral na classificação final do CBS, realizado em Brasília/DF. A forte equipe da Paraíba foi derrotada por Roraima por 3 x 0, garantindo a terceira seleção do estado na Divisão Especial do voleibol brasileiro em 2023.

A gestão parabeniza todos os técnicos, professores, diretoria, arbitragem, familiares e parceiros pelo apoio aos grandes guerreiros (atletas seleções) e guerreiras (atletas seleções) do voleibol roraimense por essas conquistas inéditas para Roraima. Com o resultado, o voleibol roraimense completou três pódios nos CBS da 1ª divisão e um sétimo lugar.

Em 2023, três seleções estarão disputando a elite (Série Especial) máxima do voleibol brasileiro e uma seleção na 1ª divisão. A gestão da FRV agradece a todos os envolvidos nas grandes conquistas.